Sie sind wieder da!
Siedfleisch-, Ochsenmaul- und Wurstsalat
Jetzt in der Metzgerei Niedermann. Aufgewachsen in Marthalen. Geschlachtet in Mörschwil SG. Durch den grossen Auslauf, wachsen die Tiere langsamer als Konventionelle Schweizer Poulet. Werden älter und grösser, das Fleisch bleibt saftiger und entwickelt ein intensiveres Eigenaroma. Wir haben nichts zu verbergen. Schauen sie auf dem martella-hof vorbei und überzeugen sie sich selber
Siedfleisch-, Ochsenmaul- und Wurstsalat
NEU: Geräuchter Lachs aus der Metzgerei Niedermann
Aus einem kleinen Lachszuchtunternehmen namens "Loch Duart" im Nordwesten Schottlands kommt er her.
Im Oceanis Comestibles Schaffhausen macht er einen kleinen Zwischenstopp und kommt dann filetiert zu uns. Hier wird er gesalzen und gewürzt und verbringt seine nächsten sechs Stunden in unserem Rauchofen, wo er kalt über Buchenholz seinen Geschmack entfalten kann.
Fein aufgeschnitten und portioniert wird er dann bei uns verkauft.
Tipp: Lassen Sie den Fisch nach dem auspacken erst einige Minuten ruhen. So kann sich der Geschmack vollumfänglich entfalten.
Feine Schweizer Lamm-Produkte
Lamm-Gigot-Braten
Lamm-Schulter-Braten
Lamm-Koteletts
Lamm-Voressen
Unser Lamm stammt aus Hüttwilen im Thurgau und ist somit nicht nur Schweizer, sondern wirklich regionale Qualität.
Wir möchten euch nur das Beste anbieten und deshalb sorgen wir stets dafür, dies als unsere oberste Priorität zu sehen.