Aktion vom 18.04. bis 20.04.
Diese Woche in der Aktion:
Bärlauch Fleischkäse zum Backen 100g, 2.20 Fr.
Kalbsvoressen 100g, 3.80 Fr.
Jetzt in der Metzgerei Niedermann. Aufgewachsen in Marthalen. Geschlachtet in Mörschwil SG. Durch den grossen Auslauf, wachsen die Tiere langsamer als Konventionelle Schweizer Poulet. Werden älter und grösser, das Fleisch bleibt saftiger und entwickelt ein intensiveres Eigenaroma. Wir haben nichts zu verbergen. Schauen sie auf dem martella-hof vorbei und überzeugen sie sich selber
Diese Woche in der Aktion:
Bärlauch Fleischkäse zum Backen 100g, 2.20 Fr.
Kalbsvoressen 100g, 3.80 Fr.
Weitere Informationen
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Wir suchen dich!
Als Verstärkung unseres Teams in Schaffhausen und in Uhwiesen suchen wir jeweils eine motivierte und dynamische Verkaufspersönlichkeit.
Detailhandelsfachfrau/mann mit Leidenschaft für Wurst und Fleisch, 60-100%
Das bringst du mit:
Zu deinen Aufgaben zählen:
Das bieten wir dir:
Interessiert? Dann bewerbe dich gerne schriftlich bei uns.
Wir freuen uns auf dich!
Wir begrüssen ganz herzlich unseren neuen Filialleiter in Schaffhausen.
Seit dem 1. Januar führt Jens Müller das Team in der City-Filiale tatkräftig an.
Als gelernter Metzger mit viel Erfahrung im Bereich Schlachtung, Zerlegerei, Produktion und natürlich im Verkauf ist er für uns natürlich eine grosse Bereicherung.
Wir freuen uns sehr, ihn in unserem Team zu haben und eine tolle gemeinsame Zeit zu erleben.
Team Metzgerei Niedermann
Klicke für mehr Informationen..
Du wolltest schon immer einen bodenständigen Beruf ausüben?
Dich interessiert Fleisch und die damit zusammenhängenden Arbeiten?
Dann komm doch gerne einmal bei uns vorbei für eine Schnupperlehre. So sehen wir beide, ob es das Richtige ist.
Zögere nicht, dich über Social Media oder per Mail an info@metzgerei-niedermann.ch zu melden.
Gerne darfst du uns natürlich auch anrufen unter 052 304 15 30
Schnapp dir die Lehrstelle für's nächste Jahr jetzt schon ;-)
NEU: Geräuchter Lachs aus der Metzgerei Niedermann
Aus einem kleinen Lachszuchtunternehmen namens "Loch Duart" im Nordwesten Schottlands kommt er her.
Im Oceanis Comestibles Schaffhausen macht er einen kleinen Zwischenstopp und kommt dann filetiert zu uns. Hier wird er gesalzen und gewürzt und verbringt seine nächsten sechs Stunden in unserem Rauchofen, wo er kalt über Buchenholz seinen Geschmack entfalten kann.
Fein aufgeschnitten und portioniert wird er dann bei uns verkauft.
Tipp: Lassen Sie den Fisch nach dem auspacken erst einige Minuten ruhen. So kann sich der Geschmack vollumfänglich entfalten.