Apéros und kalte Köstlichkeiten

Stets ein Erfolg sind unsere kalten Platten. Sei es zum Geburtstag, zum Dienstjubiläum, nach einer Sitzung, als Vorspeise oder zum ungezwungenen Znacht. Die Platte wird nach ihren Wünschen mit Beinschinken, Aufschnitt, FleischkäseRohschinken, Coppa, Mostbröckli, Salami, Rohessspeck und/oder Käsespezialitäten belegt und liebevoll, gluschtig dekoriert.

Wir bieten auch verschiedene Spezialplatten an.

  • Gemischteplatte mit verschiedenem Fleisch und Käse
  • Tessinerplatte mit Bündnerfleisch, Mostbröckli, Rohschinken, Coppa, Rohessspeck und Salami
  • Bratenplatte mit Roastbeef, Schweinsbraten, Trutenbraten und fein gefüllter Kalbsbrust
  • Pastetenplatte mit verschiedenen Pasteten und Terrinen
  • Fischplatte mit verschiedenen Fischsspezialitäten zum Kaltessen
  • Käseplatte mit verschiedenen Käsespezialitäten

Spezialplatten gestalten wir ab 15 Personen pro Sorte

Party Brezel

Ganz besonders beliebt sind unsere fein gefüllten Party Brezel erhältlich in zwei Grössen: die grosse Brezel für 10 - 14 Personen, die Kleine für 6 - 10 Personen.
Gemischt gefüllt mit Fleischkäse, Beinschinken, Rohschinken, Coppa, Mostbröckli, Salami und auf Wunsch mit Käse, alternativ auch erhältlich mit fein geräuchertem Lachs.

Kompette Aperos (Hochzeitsapéro)

Wir stellen ihnen auch gerne ein komplettes Angebot zusammen. Zum Beispiel für eine Hochzeit, einen Apéro riche oder auch ein kaltes Buffet. Es werden ihnen ausschliesslich kalte Köstlichkeiten geboten. Für die Getränke sind sie selber besorgt oder wir Empfelen ihnen einer unserer Getränkepartner.

Hier finden sie eine Richtofferte Aréro für ca. 100 Personen

Für komplette Apéros oder spezielle Wünsche, kontaktieren Sie uns bitte frühzeitig. Gerne beraten und unterstützen wir Sie. Und erstellen ihnen ihr individuelles Angebot.

Urs Schüpbach